あけましておめでとうございます。三河屋精肉商会です。
昨年に引き続き、本年も宜しくお願い致します。
少し前になりますが、2020年12月28日(月)朝日新聞朝刊の「本格カレー50選」に弊社の“松阪牛プレミアムビーフカレー”が掲載されました!
ありがたいことに、掲載当日より現在に至るまで全国各地からご注文を頂いております。
“松阪牛プレミアムビーフカレー”は松阪牛と野菜の甘みを存分に楽しめるまろやかで、高級感のあるカレーとなっています。
調理方法も湯せん又は電子レンジで簡単に行うことが出来、内容量も300gと大ボリュームです。
当サイトのお取り寄せ欄・お電話・小売店舗でのお買い求めが可能ですので、この機会に是非お試しください!
お電話での問い合わせ:052-351-6541