トップページ 会社案内 お肉の安全性 お肉の豆知識 店舗案内
松阪牛指定番号341号

弊社は昭和22年の創業並びに昭和27年の法人化以来、中部圏を中心に食肉卸業及び小売り販売業の両部門で着実に業務を拡大してまいりました。

特に業務の95%を占める卸売部門では、官公庁・一流ホテル・レストラン・学校給食・産業用給食をはじめとする幅広いルートで、信頼と実績を重ねております。

一方小売り部門でも、本社第二ビルにて味にこだわる名古屋のお客さまのご要望に
お応えし、新鮮かつ安全なお肉をお届けしております。

弊社では常に変化するお客さまのニーズに応え、より良い品質の食肉を提供することを心掛けております。

     

「安全」・「安心」・「誠実」をモットーに経営しております。

「食品」を扱う企業として、安全な商品を提供する上で、
『三河屋に任せれば安心』と思っていただくべく誠実な対応で、
お客様を笑顔にする顧客サービスを心がけております。

社 名

株式会社 三河屋精肉商会

創 業

1947年(昭和22年)

設 立

1961年(昭和36年12月)

代表者

代表取締役 大橋 猛

資本金

8,000万円

社員数

36名

営業品目

国産牛肉,豚肉,鶏肉,ハム,ソーセージ等加工品全般
輸入牛肉,豚肉,鶏肉,マトン,ラム等食肉関係食品全般

主な仕入先

愛知畜産共同(株)・伊藤ハム梶Eエスイー         滑剔qハム・スターゼン梶E名古屋中央卸売南部市場
日本ハム梶E中日本フード梶E松坂ハム梶E葛g田ハム
米久椛シ 順不同

 

・昭和22年(1947年)
名古屋市中区栄にて食肉小売店開業

 ・昭和36年(1961年)
 名古屋市中川区万町 現在の本社所在地
 にて株式会社三河屋精肉商会設立

・昭和48年(1973年)
 現 本社第一ビル完成

第一ビル画像
第二ビル画            像

・昭和56年(1981年)
  本社隣接地に小売店舗として第二ビル建設

    

・平成26年(2014年)
本社第二ビル改装

第二ビル画像


【特定商取引法に基づく表記】

販売社名株式会社三河屋精肉商会
運営統括責任者大橋 猛
所在地愛知県名古屋市中川区万町2305
電話番号052-351-6541
メールアドレス info@mikawayaseiniku.co.jp
URL http://www.mikawayaseiniku.co.jp
お支払い方法銀行振込
クロネコヤマト代金引換
※企業間取引はクロネコヤマト代金引換のクレジット決済をご利用いたしかねます。
商品代金以外の
必要金額
代金引換の場合、代引き手数料
代引き手数料:一律540円
3kg以内の送料:
本州1200円 四国・九州:1300円 沖縄・北海道:1900円 離島料金は掛かりません。
販売数量1個から
お申込み有効期限 5日間入金がない場合は、キャンセルとさせていただきます。
商品引渡し時期前払いの場合、指定日が無ければ入金確認後3営業日以内で発送致します。
代引の場合、指定日が無ければご注文確認後3日営業日以内で発送致します。
(特別な商品はこの限りではありません)
その他の場合、指定日が無ければご注文後3日営業日以内で発送致します。
商品引渡し方法当方にて手配後、運送会社による配送
返品・交換について お客様の都合による返品は、原則お受け出来ません。
返品があった場合は、生ものにつき商品到着後2日以内に弊社までご連絡の上、
送料着払いにてご返品ください。


【返品対象】
「不良品・当社の商品の間違え」の場合

【返品時期】
ご購入後2日以内にご連絡があった場合に返金可能となります。

【返品方法】
電話にてご連絡下さい。もし、休業日の場合は最も近い営業日にご連絡ください。
7日以内にご購入代金を指定の口座へお振込みいたします。
表現、及び商品に
関する注意書き
本商品に示された表現や再現性には個人差があり、
必ずしも利益や効果を保証したものではございません。